viernes, 4 de mayo de 2012

CAMPEONATO NACIONAL DE INVIERNO DE PORTUGAL

El club de Natación Sincronizada O Foca, se proclamó Campeón Nacional de Natación Sincronizada de Invierno en la la competición que se llevó a cabo entre el Viernes 21 y el Domingo 23 de Abril, en la piscina del club de Porto Río.
El equipo de Felgueiras sumó  426 puntos y terminó por delante de Gesloures, que sumaron 372, y Amadora, que llegó a 330.

Por categorías Gesloures ganó en Senior (129 puntos) y Foca ganó en las categorías restantes, Junior (246 puntos), en Juveniles (295) e infantiles (238).
El Campeonato Nacional de Verano está programado para el mes de Julio, del 13 al 15  en la Piscina Municipal de Aveiro.
La competición reunió a 138 nadadoras pertenecientes a 14 clubes.
Este Campeonato sirvió para ver el debut de los clubes: Gota d’Água y OvarSincro, y el regreso del club Portinado.